吉利博越预碰撞系统失效 电子手刹故障

点击0|回复0

我的博越车子电子故障频频出现,上个月又出现电子手刹车子一震动就失灵,昨天我去了赣州赣通4s店检查,结果用电脑检测出很多项电子故障,包括我一直投诉的城市安全预碰撞系统,就因为这个城市安全预碰撞系统失效,我还去广州番禺4s店两次,可是两家4s店的技术员一直没有查出是哪个配件故障, 车子自从今年三月份开始出现城市安全预碰撞系统失灵故障到现在快一年了,我去广州番禺4s店两次来回费用发了几千元。赣州4s店四五次了。厂家六月份也派了雷达厂家过来检查过,说雷达没有问题不关他们的事就走了。现在4s店师傅就说是电路和电子原件出现故障,原因是整车会耗电,电压过低导致电子原件损害之所以出现这些问题,现在也不知道问题出现在哪个位置。之前我的投诉也是这个问题一直没有解决,为什么我撤掉之前的投诉呢,是当地4s店跟我商量补回3次保养给我,叫我先把投诉撤了再想办法把问题解决。可是到现在还没有解决掉。 希望厂家认真对待该事情,厂家派技术专家来排查,尽快把问题处理。好品牌好口碑是消费者建立起来的,要消费者用的放心才是好产品。

质量还是不行呀

博越这问题还挺多的

表示同情希望早日解决问题

什么时候的车,现在最重要的还是把问题解决掉

有检查出来是原因导致的吗

有问题一定要及时去解决,预碰撞还是非常重要的功能,关键时刻能保障人身安全

有问题不可怕,只要能解决就行,但态度一定要好

每辆车遇到的状况不同,还是要理性对待,楼主把问题解决了就好,不要再出安全问题。静待后续