福克斯发动机故障灯亮,希望4S店能解决

点击0|回复0

福克斯2015,1.6手动风尚,才12000公里,最近一个月发动机故障灯亮了两次,现在都不敢开了,开车时心里总是感觉不安全,真是要命呢,准备去4s店讨教讨教。郁闷无比!

电脑检测啊

这种问题直接投诉吧

去4s店检查一下,看是什么故障码,然后再进行维修。

是不是三元催化坏了

不知道呢,还没去ssss店,有时间就去

我的也是啊,的闹心

新车,700公里发动机故障灯亮起,4s店抬油箱洗滤网,换燃油滤清器,换完后感觉怠速时开有嗡嗡嗡的声音。4s店说一年内,或者1万公里内,故障灯亮免费洗滤网,之后收费维修

无名01

这款车子的通病,油泵基本2w公里就得清洗一次

章紫玲

我去年11月份的车,7000公里,故障灯亮,4s店要求自费抬油箱清过滤网,并不能保证以后不在出类似问题,说是油品问题引起的问题,请问我该怎么去解决这个问题

我的也是,17款新福克斯,一年半出现问题,消了几次,反复出现,还要自费抬油箱,直接车质网投诉。

我和你一样,交涉许久才给免费清洗,但霸王条款必须自费换汽油滤清器180元。8000多公里就抬油箱换汽油滤清器,我也是晕了,后悔买福特的车了,不止福克斯,以后福特的所有车坚决不能买。还有不到一年的新车大灯壳就自然炸裂了很多裂缝到现在投诉无果,厂家和经销商回复说是外力所谓,想想气都不打一处来。