荣威360车主们不要放弃维权,有问题写出来!

点击0|回复0

我是今天才注册的车质网用户,本来以为我不会在这个网站上成为问题车主,不幸的是我也中招了。就在昨天我的2015款荣威360 20T尊享版短短的一段路接连好几次出现减震异响转弯打方向的时候也会异响,使我不得不去4S店处理了。(昨天之前也有过异响,但是不是很频繁所以我选择没去当回事) 看过很多车友更早的出现了此问题,经过车质网的投诉厂家也给出了处理意见,免费更换减震器。但是我所接触到的所有更换了减震器的车友反应刚换完没多久还是出现了之前的问题,也就是厂家其实没有找到问题的根源。所以很多车友在换完减震器还是出现这样的问题之后选择了放弃维权,放弃在质保期内继续免费更换的权益,选择将就着开开。但是如果我们不继续维权下去,厂家会以为我们更换好了就没问题了,就不会再去重新分析问题的根源在哪里,后面造出来卖出去的车还是出现一样的问题,然后一批一批的车主中招,这是不对的。所以我以某汽车网站版主的身份呼吁大家有问题发帖写出来。我可以保证你在我管理的论坛上面,只要你是真实的荣威360认证车主,你的车确实出现了质量问题,你写出来,我们不会去删帖。明天我会去4S店处理减震异响的问题,我会在我的论坛里发帖直播处理过程,请大家关注,谢谢。

大哥 减震器问题真不是大事 别一副没见过世面的样子

不 是减震器的原因,唉,我也想维权,已经在国家质检总局缺陷产品管理中心报告缺陷,好像也没有什么用,估计是人少了,国人还是不齐心啊

关注《国家质检总局缺陷产品管理中心》微信公众号。大家一起来报告缺陷问题,希望人多力量大,让厂家对我们的车负责。

我投诉过好几次了,

支持维权到底,我后悔买了上汽这破车

倒挡打齿轮太严重了,倒挡没有同步器轻微打齿轮正常,但是360这车,打齿轮太严重挂倒挡还有闯动感