荣威360减震异响严重,要求厂家召回!

点击0|回复0

本人17年底才买的17款荣威360,买之前就上网看到有减震异响问题,但是销售说那是15款,17款已经改善了。买回家开了几天倒车就开始异响,去售后却说17年6月前的车确实有倒车异响问题,不给换,最后我录了视频去他们没话说了,跟厂家申请的同意更换,拆下来的刹车片生产日期是4月份的,也属于有问题的。最近在非铺装路面,稍微有点不平,减震就有咕噜咕噜的声音,太影响驾驶感受了。我就不信这么多车主都反正减震问题,难道不属于设计缺陷或者质量问题,期待召回一天,上汽不能让广告消费者失望啊,毕竟马云都入股了,得拿出点诚意啊。别让帖子沉啊,车主们顶起。

先投诉吧

dr101

恩,我来去认证投诉去

dr101

投诉了,4s店说没问题,让我撤诉,请问撤诉后还能投诉吗,是不是个坑?

查看3条回复

荣威的车减震器问题真的太多了

我也投诉了,

我都投诉好几次了

我的免费换了,刚开始我去换不给换,后来去直接换了

你们的车挂倒挡打齿轮吗,我的打齿轮哐哐的,

我也先投诉