上汽荣威RX5变速箱异响希望尽快解决

点击0|回复0

车子在三保后跑到110码出现异响,找了一个以前在凯迪拉克修车的朋友看了下,说是变速箱有问题。随后去4S点检查,前前后后跑了四五趟,把能检查的都检查了(四轮平衡及换位、前轴承左右倒换、发动机机油)才说有可能是变速箱有问题,我要求更换变速箱,4S店维修人员说必须拆开变速箱确定了问题才能更换,由于前前后后折腾了半个月了在2018年1月17号把变速箱拆了下来,经检查是变速箱里一根轴承引起的。经4S店人员跟荣威厂家汇报回复说只更换有问题轴承。我刚买1年的新车变速箱就有问题(这期间还不算天窗异响、中控台异响、后减震异响)当初是抱着支持国产的心态才买的这台车,没想到荣威厂家的做法太让人伤心了。

这款车的变速箱真的不行啊

所以我坚决不让拆发动机,直到开坏为止。准备和4s抗争到底。

这是通病了

起步变速箱异响,倒车变速箱异响,天窗异响,通病啊!

楼主修好以后异响好了吗?

变速箱就不改善下?什么问题也不给个说法,就拿正常说事儿……

请问一下问题解决了吗,我的严重异响,不给解决

用简单的  正常  两个字就打发了多少客户啊

很希望大家一起投诉,解决这个问题!不解决就让上汽集团名声扫地