深圳某4S店 遭遇7人殴打 无法维权

点击0|回复0

我是本田CRV 车主,由于在本田金融贷款到期后,2018年1月23日下午2点半左右到深圳沙井南坏路4S店,去找他们公司工作人员取车绿本抵押证件,他们当初承诺到期后,客户不需要出其他费用可以协助一次性解押和办理这些手续,他们收过这些按揭和服务费用,但是到店1个小时未有任何一个工作人员招待,且服务态度非常恶劣,导致发生口角,我与他们前台销售人员发生了肢体冲突后,他们4S店7-8个人同时殴打我一个人,导致我身上多处内伤,伤痛和心里折磨,晚上靠吃止痛药睡觉。

我打伤一个工作人员,头部缝了10针,还陪了他们3.5万,在看守所蹲了一夜,我希望大家能看清这个本田店的管理和服务,日本养了一群中国狗来打中国人,还为日本人叫好。希望大家多曝光,我现在无法拿到视频文件,否则你们看了会大吃一惊。我对我的行为负责。请大家仔细看清,远离日本的车,选择自己的品牌或者欧洲品牌。一个无法提供服务的公司。

希望大家能为我提供维权的方法

这么严重,得不偿失啊

车质网投诉去啊

1v7??看来你除了纯肉装

投诉报警