起亚4S店欺骗消费者,厂家不与消费者解决问题!

点击0|回复0

提车时我明确告知销售员我要立即去外省工作,因为已经被4s店无法按约定时间提车,导致我旷工两天了。所以4s明确知道我要去外地,可是依然只给我办理了一张有效期15天的临牌,并且未告知我这幅临牌出本地不能使用,我自己之前不了解临牌使用性质。提车时同时答应我给我办理续牌手续。现在我的临牌已经到期好几天,我知道我的临牌使用性质后,要求4s给我办理可以外地使用的临牌,4s现在说办不了。提车前4s并没有尽义务告知我临牌使用性质,致使我现在人车都在离购车地近九百公里的外地无法驾驶车辆回购车地。4s为了自身利益不顾客户生命财产安全,欺瞒消费者,欺行霸市,不积极主动解决问题。起亚厂商单方面维护4s。我现在面临的这么严重的困境竟然投诉无门!!!!天理何在!!!!请贵单位帮帮我吧。

我是在河南周口普泽起亚4儿子那里被骗的

投诉啊

guoliuhui

该做的都做了,你知道的,普通老百姓办事有多难吧。尤其是像我们河南周口那种地方!

韩国车现在还有人买吗

guoliuhui

说多了都是泪啊,以后不会了。

那你倒是投诉啊

4s店都 是一个德行。