传祺GS3新车不到15天,停3天就打不着火

点击0|回复0

2017年11月27日提车,仅3天不开就开始发生亏电,导致车辆打不着火,后来2017年12月14日又出现电瓶亏点,去长春市英翔广汽传祺4S店检验,4S店报告说明电瓶有问题,更换后,并不能彻底解决问题,还是出现3天不开车电瓶就亏电的现象,广汽传祺厂家对此置若罔闻,在网上论坛和我周边开此车的朋友,都出现这种问题,已经是批量问题了,还是得不到彻底解决。。。。我的诉求是给我彻底解决问题,另外给我一定的赔偿,因为单单电瓶亏电的问题,已经去了3次长春市英翔广汽传祺4S店,直到现在只要车停3天不开,还是亏电,我现在只能隔一段时间就得开车出去跑一段时间,我买的只是车,难道是宠物吗,还得几天内就要出去溜溜吗!!!

这到底是什么破车!!!正常车辆也不能3天不开,就打不着火!!!!

该店服务经理自称没有彻底解决问题的方法,没电只能打他没电话救援,并没有彻底解决问题的态度,而且至今我已投诉几次广汽传祺厂家,而热线的处理方式就是记录,然后把投诉下发给4S店,就这么如此循环,试问这样的车、这样的厂家、这样的4S店,还有什么能让消费者相信!!!!!

不会跟gs4用一样的电瓶吧

dongda1986

我的是瓦尔塔,应该和gs4是一样的,不过根本不是电瓶的事

这破车,投诉后,直接发几句话,把球踢给4s店,一点处理的迹象也没有!!!!

我的车也是这样的4s店就说要天天开

我的之前也是这样,开了5000公里左右电瓶就正常了