别克英朗方向盘在高速行驶时卡滞严重

点击0|回复0

一、车子在高速行驶80码以上的时候方向盘经常会卡滞(100码以上的时候更明显),用力轻了没反应,好像被吸住了似的,用力稍微大一点点方向就打过了,会突然偏离车道,很难掌控,非常吓人,特别在阴雨天气的时候更加明显,存在很大安全隐患。二、这段时间每天早上启动车子后,起步的时候方向盘都特别重,似乎没有助力的感觉,行驶一段距离后又逐渐恢复正常,基本上每天如此。以上2个问题跟4S店售后反应后,让我把车开过去,并安排了一位技师帮我进行了检查,还上路跑了几公里测试,说是没试出问题,没办法报修。对此,我很难接受,如果是其他的小问题我也不会来投诉,但这个涉及到高速行驶安全的问题,无论如何都要解决,目前针对这种情况的投诉每天都有,希望别克方面能够足够重视,尽快处理。

该不会是转向机的问题吧,原地有异响吗

旷野星空

就是也得车已经卖了

通病了

老乡,现在车子怎么处理的?

我的19款英朗,行驶2600公里,方向盘卡顿,速度60以上就有,开着很难受,后悔买这车了

我19款的英朗也是这情况,4s店师傅说刷那什么程序,刷完之后更严重了,哎,后悔弄这车了

通病,得集体投诉召回才行啊