告别地铁公交车,开车回家全靠它!

点击0|回复0

坐落再大北京城,家里只有一台车,但是我跟老婆都上班,一个东一个西,车没办法只能给老婆上班用了,我坐公交三个月了终于老婆良心发现了要给我配一辆车,但必须是新能源的因为她刚刚中签,售价也不能太高,十万以内,于是在汽车之家天天看新能源车的论坛,北汽的不好看,奇瑞EQ1样子可以,但是问题多多,众泰E200漂亮,爱人喜欢,但是两座!最后就选择了新奔奔EV五座续航还有300KM,并且奔奔论坛里的人说这款车质量各方面都非常可靠,比如整车是长安铃木代工生产的日系车的质量大家都知道,并且电机的劲儿也非常大55千瓦超车什么的都不在话下了,当然我最喜欢的还是那个旋钮换挡,科技感和未来感十足啊!

但是由于乞丐版的我受不了,最终就上了260时尚版,并且还得等一段时间,心想等就等吧,虽然不便宜但谁让它质量好呢?我终于也是有车一族了!很开心!当时去4S店走的太急就导致我没有拍现场的照片,给大家在网上找了几张,大家凑合看看吧!

当水军累么?

垃圾玩意

谁买谁后悔啊

以后电动车就流行了。