我买雷凌的理由

点击0|回复0

首先发表声明非黑非托,有兴趣就看…我在汽车之家,易车,太平洋汽车网,汽车报价等浸了半年多,加有Automan,车早茶之类。一直以来,都主要在看SUV,其实如果资本有十五万以上可考虑suv,如嫔智,kx3 ,ix25,昂科拉等,价格再上就是翼虎,RAV4等。 但无耐,本人不想太大压力,所以想尽量控制在十三万左右,自动档,那suv只能国产,合资的2008和翼搏感觉小了点,国产车H2去到12.8,陆风X5听说可以,但国产车还是但心三五年后各种异响,小问题维修。听老司机们都推荐丰田或本田,但本田悬挂较丰田的硬,所以考虑丰田,另外丰田本田耐开,较保值。(别说爱不爱国,其实个人认为买什么国内生产的车都是爱国,因为都是中国人自己生产的)那同价位为什么不买卡罗拉? 其实他们就是兄弟,只不过长相有点不同,有人说雷凌机头是纯进口的,这个我不知道 。我先到卡 店,但那主管以销量优秀,购车人多,供不应求之类不愿降价,而雷凌销售以比他稍底的价位,还帮我把钢轮毂换成铝合金,雾灯之类(因为我选低配版),其他套餐照卡 样应送尽送…而且销售态度主动热情很重要,所以选雷凌。

我所说十三万左右是落地价

我买顶了雷凌1.6精英版,请问车主雷凌有质量问题吗?

zc1351823

肯定的,方向盘有摩擦声,变速箱异响

zc1351823

肯定的,方向盘有摩擦声,变速箱异响

此回复已被删除

纠结了好久,雷凌没有eesp,其他的一切都能接受