现代途胜机油增多 一起维权

点击0|回复0

全新途胜检查机油尺上得知机油油面升高,有严重汽油味,汽油窜入油底壳,发动车时车辆会发出“突突突”的拖拉机似的响声,油耗异常高,行驶中自动熄火,4s店在车辆出现问题,售后服务怠慢,后来在4儿子店升级完系统的车主经过一天使用,有些车动力明显下降,提速慢,油耗异常增高,转速下不来,部分车辆机油仍在增多。然而4s店听到此消息的回复是:开开再观察看看吧。试问这样有安全隐患存在设计缺陷的车辆怎么敢放心行驶。4s店告知我们现在检测结果还没下来,让我们等结果,试问都没定性问题怎么能给车辆随意升级程序做这样随意没有理由的处理?大批途胜都倒下这已不是偶然,机油增多会使机油稀释,从而达不到正常的工作条件,会导致缸体严重的破损,甚至有可能引起自燃。今天我看了一下,现在车质网上的投诉这么多,都是投诉这一个问题的,我都后悔买这款车了,只有大家团结起来,让厂家看看,我们消费者不是好欺负的,团结才是力量,大家一起加入QQ群,一起维权

路见不平一声吼,维权路上一起走。

答复解决

永动机技术哪家好?途胜厂家最能搞。

答复解决

永动机技术哪家好?途胜厂家最能搞。

日本车真不行,开着刹车不能停。

杨杨1

这不是途胜吗,怎么又日系车了

途胜问题真叫多,机油增多没的说

早餐饼干

你这回复真的可以啊,投诉了吗?

现在现代车都不能买了

这车;垃圾中的战斗机

趁着现在赶紧卖了吧

途胜机油确实挺多的。貌似15款的很多

我可以加群吗 但是我不知道增多没有 担心

像本田一样,抱团