比亚迪增压器漏油/发动机变速箱异响

点击0|回复0

离合异响、增压器漏油、发动机变速箱异响,别叫4S店打电话叫去检查了,撤贴了(客观讲这个不能完全怪4S店,要怪就怪厂家无能,手动挡都搞不定),我需要比亚迪的成熟方案一次搞定,而不是拿我车给比亚迪做维修实验,修不好要么就把车回收了,厂家你敢吗?手动挡都搞不定?CS75出问题终身保修,再看看你?问题一天解决不了,每年315投诉!看看315牛还是你牛!

新问题有时急加速:发动机变速箱异响已有3次左右了,不知是不是离合和变速箱问题的影响而出现的,担心啊:哪天别把我丢路上,以及离合片别烧掉(异响)

2.新问题增压器管道接口处有漏油,(怪不得行车中车内有焦糊味)

3.新问题起步就像要熄火一样(不要说离合松快了),首保过后发现的。

最后问车质网:我18-3-12 投诉的,为什么投诉列表里面 看看不到?????? 

比亚迪的水军太多了不怕被骂啊

比亚迪什么车呀?

我的是一样的问题

你的车问题我的都有。我还有更严重的,加速的时候断油,起初说我加的油不好,后来我直接中石油加95的,还是有问题,但是不是每次都出现,就因为这个问题,4s店以这是偶发事件拒绝维修查找原因

我的16款盖世手精也一样,投诉他们就让去修,修也修不好,以后比亚迪的车打5折也不能买了

急加速卡卡响,我的也有,怠速异响。让去换飞轮,离合器总成。

换了发动机变速箱,还是有异响,买了比亚迪,就踏上了不归路

同病相怜,我得增压器也漏油呢。修了两次了还是修不好。奉劝各位告诉周边亲戚朋友,千万不要买比亚迪。买了比亚迪就是买了上当,最起买的三大件都做不好。一天光做广告去吹牛了

股金风牛88888

买过的 基本都不会再买比亚迪车了

比亚迪牛吹的比谁都高,车质量比谁都差,垃圾,买回来就是买个祖宗回来,现在开车都小心翼翼的离合不敢踩挡不敢挂油门不敢加,哎,就差推他走了

股金风牛88888

买过的 基本都不会再买比亚迪车了