发动机一个缸压力漏气,强烈要求厂家换车!

点击0|回复0

排放系统故障灯第一次亮起是2月14号左右,然后自动消失,等过完年从老家赶回东莞,那个故障灯就一直亮,路过虎门高铁站传祺四s店顺便去检查一下,师傅说是我加的油有问题。我一直都是正规加油站加的是九二的油,听了师傅的建议我改回95号汽油加了两箱结果那个灯一还是一直亮,后来情况严重正常行驶走路的时候那个发动机一串一串的感觉好像那个油门不供油那种感觉,3月8号去常平四s店检查,师傅说,火花塞有问题结果把四个火花塞全部换了,当时不亮我交完440钱,提了车走出四s店有几公里故障那个灯就又亮了,负责接待检查的师傅把我那个发动机排放系统故障灯,玩套路写成发动机故障灯,偷换概念,我发现后一再要求他改回,师傅重新把四个新火花塞拆下来,用压力表检杳发动机第一缸与它三个缸相差三个压力,师傅当时不告诉我什么原因说要打报告向厂家反馈,要把车放在四s店,进一步检查才能确定情况,后来我与买车时候接待的那个经理沟通,他告诉我是发动机活塞环间隙过大引起缸压不足,需要向厂家申请换发动裸机总成,要求退还误换火花塞的费用,当时承诺如果以后检查不是火花塞的问题费用会退给我,现在说要交了钱了不能退,没诚信没良心的商家,刚半年多的新车2万多公里就要换发动机,也不告诉我一个保修方案只是告诉我接入上一次开发票的日期保修,有这样欺负人的吗?农民工血汗钱供辆车不容易,现在每个月要还车贷,车要放在四s店用不了,找他们处理问题代理不理的,强烈要求厂家出来给我一个答复我要换车换车换车,

传祺让我太失望

顶起,要厂家给个说法

不行~找记者~找律师~维护消费者权益!

3.15找下媒体,弄大点厂家才引起注意

黑心的厂家,拿质量不过关的产品,拿出来卖,真凉心,对支持国产的车主是很大一个伤害啊

我的是变速箱顿挫异响发动机噪音大厂家不予重视,一直到现在都没有正视问题所在,总是报一种双离合变速箱顿挫异响严重属正常现象,这种不负责任的厂家,早晚要败在自己的手机

北方的狼684522

支持国产,说多了都是泪呀!唉……

强烈要求厂家换发动机  

北方的狼684522

厂管生产,不管售后服务,

此回复已被删除

我的车和你的情况差不多,也是第一个缸压不足,四s店说是气门漏气引起的,要换气门总成。我不知道该怎么办,17款手动豪华版,两年28000公里