小作业:福特翼虎的提车心得

点击0|回复0

古话说的好啊“好马配好鞍,美酒配佳人,帅男配好车。”好吧,好吧,我承认最后一句是自己加上去的。不过这确实也是事实真相啊。像我这样帅哥,当然还是要有好车来配的。

当然2.0T的发动机也很够劲,检查时发动过程的声音也特别清亮,没有什么异响。

最开心的当然还是带着老婆和爱车一起回家了。最后不得不说一句兜风的感觉真是爽啊。

不过在选车的时候要确定什么类型的车的才是我的真爱,却是让我纠结得要死,损伤了我不少的脑细胞啊。不过终于还是买了17款的四驱豪翼型我的“好马”。

过了一个星期我终于可以提车了。提车是个讲究活是要看很多方面的。不过我这人品好的没办法,也许是太我优秀了呢?哈哈,总之,整个提车的过程异常的顺利。

在舒适性方面做的不错,翼虎的座椅也特别柔软。内饰方面也不错,虽然没有说特别地酷,但却中规中矩的布局却又给人成熟厚重的感觉。总体来说,都不错。嗯嗯,其是最重要的还是老婆喜欢。尤其是看到全景天窗的设计,不禁让我幻想到自己以后和老婆在一起看风景会是多浪漫的事情。

嗯,不得不说,我的车真的是和我一样帅啊。和“大哥”锐界相似的六边形进气格栅凸显出一股子和我一样的稳重可靠的气质。毫无刮痕的银色饰板和优美的腰线高端大气上档次啊。

福特真的有那么好吗

还不如我的神车

外观不错 就是太费油了

掩盖不了你的1.5发动机设计缺陷