比亚迪元中控屏黑屏导致多媒体系统无反应

点击0|回复0

4月8日早上出车不久发现中控多媒体试黑屏了,跟着Esp也报警!停车关电重启多媒体无反应,间隔2秒左右黑屏上闪一下但也是很暗,晚上闪现要明显点。ESP开车自检不报警开始跑一会后就报警了,到4S店检查说多媒体主机坏了,Esp也是主机坏了影响的,更换一个要3800元!试问比亚迪公司多媒体,ESp都是现在汽车的大件了,质量如此的不合格为什么要生产出厂!至少这些要启动十万次以上才为合格吧,我就是两公里启动一次也没有十万次吧?为什么不保证消费者的权利呢?这款车上市还不到两年,就出这样的大问题,你们的质量也太差了!消费者成了冤大头了,请比亚迪公司做一个有责任敢担当的中国民族企业,拿出诚意解决这个问题,不能让我一直开着问题车在公路上跑吧?为了大家的安全!请比亚迪公司为我解决多媒体黑屏和ESP报警这个问题吧。

解决了么?你这个还有其他问题不

你好,这个问题解决了吗?

能交流一下怎么解决的吗?

跟楼主一样的情况,一样是中控屏黑屏,然后开一段路就开始esp报警!刚过质保,就出现这样的问题,非常头疼!求解决方法!

坐标西安,同样的问题,昨晚出现,车子目前行驶10万公里,四年了,还不知道怎么解决呢

我的也是同样的问题,比亚迪元,昨晚出现的问题

同求,一样的问题有解决的没