别克昂科拉手刹按钮脱落导致无法使用

点击0|回复0

开车过程中,红灯停车手刹,结果按钮脱落,导致手刹不能正常使用,原本想更换按钮,结果发现须整个手刹更换,费用高达上千元。手刹按钮属于汽车使用过程中的常用件,但别克设计有很大缺陷:一是按钮构造和用力方向相背,导致按钮结合部位受力较大。二是结合部位为普通硬塑料,使用过程中易碎裂。三是为方便使用,使用了油脂润滑,但塑料长时间和油脂接触,易老化。四是就一个简单按钮损坏,却不能更换按钮,而是要总成一起更换,加大用户用车成本。由于设计缺陷,用户投诉较多,别克已经变更了手刹总成,但是却未对以前购车的用户进行提示和维修,导致用户在突发此事件时,造成精力分散,极易发生事故。

投诉后,厂家根本不给回复,就让你耗不起,我打定主意,我就跟你耗着,然后每天投诉一次,让更多的人知道,别克的售后有多糟糕,一个塑料件损坏,居然要换总成,那你干脆让我换整车不是更合理?几元钱的东西,居然要花几千元换总成,你这样的厂家也太黑心了,并且本身就是你设计的缺陷,我看了很多朋友都是刚好3年就坏,这明显就是塑料件老化导致。总之,昂科拉这款车问题太多,我买了车后,方向总成被召回了,水壶破裂了,轮胎全是鱼鳞状的裂纹,然后异响,再者就是售后保养成本奇高,对了气囊也在排队等着召回。真是一入别克后悔终生啊!

于大帅

五年车,我的轮胎,换了一轮,电池换了两个,水壶换了两个,空调换了,测温器换了,现在手刹按钮坏了…

我的按钮也是这样,说要换总成,一个塑料按钮却叫换总成,扯淡。

最后怎么解决的,我的今天也跟你情况一样,汗都急出来了,我是女司机啊

我的车也出现同样的毛病。我们一起维权吧。厂家不作为,还有很多车主有一样的问题。

我的也是,怎么搞???

昂科拉这款车问题太多,我买了车后,车手刹按钮脱落,水壶破裂,安全汽囊被召回,几元钱的东西,就是要你花几千元换总成,这也许就是设计者的初衷。

此回复已被删除

投诉得多的问题,我都有,15年的昂科拉,防冻液壶自己前年换的,当时一百多没在意。今年手刹按键脱落,紧接着刹车助力泵漏气。我他妈都碰上了

看来你的问题还是少的,我的防冻液水壶坏过,漏液到下面加热管子开空调外循环异味重,防冻液管子长期漏水,档位壳镀铬脱落,其它铬变色,手刹按钮脱落,方向助力故障灯亮无助力,主安全气囊两年多才更换......多得无以复加