比亚迪宋多处出现质量问题,望厂家解决!

点击0|回复0

27600的时候给我说发动机缸体划了,我无语,没有能给我一个完美的解释。28400公里的时候变速箱异响严重了,给我换了离合器片,离合器压盘。后来问题还没有解决,最后换了变速箱总成,问题还是有。我现在都不知道这个车以后还能不能开了,希望厂家给消费者一个说法。4年以后要是再坏了咋解决,也不能买个车开4年质保期过了就扔掉吧!希望贵公司给个方案,我们开的都不是汽车了,是拼装车。有同样问题车主可以联系我

给你保修就不错啦,比亚迪现在车造的不怎么样,心眼学的到不少

我的问题更多,可以加个微信一起沟通。你说的我都换了,我的车还有断油现象,找4s都不带管的。

我的是16老款3000多公里换的半轴,离合,变速箱,换了以后开2000公里又事老样子,前几天去了一家新开的4s店检查说没有毛病,

我的也是 首保就发现发动机漏油了 之后离合异响 换了双质量飞轮 好了2个月吧 之后又开始响了

我的17款手精,离合器异响,4s店换过两次离合器问体没有解决,说要换变速箱,可换完变速箱老毛病没解决变速箱又开始异响了!才跑了一万三千多公里,就换了两个离合器一个变速箱问题还解决不了!真是修不好的比亚迪!真不知道厂家怎么想的!

都一样的问题