起亚K5发动机拉缸异响,韩系车的通病!

点击0|回复0

我的起亚K5车辆在启动后,尤其是怠速状态发动机出现哒哒的敲缸声,联系到当地的4S店,可是4S店相关人员同样回答此批量车而且还有ix35、智跑等系列都这样,属于技术缺陷,近期车辆发动后敲缸声越来越严重,到4S店维修人员出现发动机拉缸现象,由于之前一直在4S店保养维修,等我到4S店后,让我找厂家,可是厂家不管了,让4S店安抚客户,就是不给解决,找出各种原因不给解决,我的车马上接近五年保修期(十万公里),但是这种说法造成消费者心理严重伤害,无论什么理由,这批次K5、智跑、ix35在车质网看到都出现了这样的质量问题,需要合理解决并不是推诿扯皮,该召回维修应该是起亚厂家应尽的义务,如果厂家不能够解决问题,我只能联合所有车主的力量解决问题。

现在就连起亚k3都是这样的问题

发动机拉缸可不是小事情,希望厂家能够很好的处理

发动机拉缸,还是换发动机吧

这的确是韩系车的通病,厂家还是召回吧

索八也是有这个问题

韩系车不能买啊

本来机油增多的问题就没有解决,现在有拉缸,厂家无动于衷吗

难道起亚和现代用的是同样的发动机吗

棒子车请不要买了