一汽海马福美来M5空调不制冷售后未解决

点击0|回复0

高速打开空调调到18℃居然是自然风,去海马4S店检测说膨胀阀坏了,售后人员给我说你这个出保了需要自费,我把钱就交了定上货,天太热不交钱维修也不行呀!联系到4S店,说是海马汽车在知道这批车空调膨胀阀有问题,为什么不通知消费者更换?是否存在欺骗消费者(每次去保养给修理师傅聊天得知我们这批车排气管问题,膨胀阀问题,刹车片异响问题,我的排气管换了3根。)目前在车质网的投诉了解到海马汽车或多或少都有这样的问题,尤其是空调问题,这就是我们支持的国产“神”车,估计这辈子不会在给海马打交道了。我们国产车为什么不能像合资车一样发现问题就召回维修?我这只是一个空调膨胀阀问题,如果是发动机问题呢?刹车问题呢?传动轴问题呢?是不是也的等客户发现问题在修理?这些都是关乎生命的问题呀! 

海马汽车好多都是这样的问题

空调不制冷,夏天可就遭罪了

空调不制冷又不是什么大问题,厂家还是拿出态度尽快解决问题

夏天一来空调问题就出现了

空调不制冷,这问题厂家还是召回吧,毕竟涉及到的车型挺多的

海马福美来确实存在这个问题

本来海马销量就不是很好,厂家还没有作为

我的也是有这个问题

买多久了