东风悦达起亚K5发动机拉缸异响严重

点击0|回复0

车辆在启动后,怠速状态发动机出现哒哒的敲缸声,可是4S店相关人员同样回答此批量车而且还有IX35、智跑等系列都这样,属于技术缺陷,近期车辆发动后敲缸声越来越严重,到4S店维修人员收出现发动机拉缸现象,需要更换发动机下体,由于之前一直在4S店保养维修,但此店现在装修改造,提供相关手续后让我去4S店维修,但我到4S店后,让我找厂家,厂家投诉也投了,让4S店安抚客户,就是不给解决,找出各种原因不给解决,我的车马上接近五年保修期(十万公里),但是这种说法造成消费者心理严重伤害,无论什么理由,这批次K5、智跑、IX35都出现了这样的技术问题,需要合理解决并不是推诿扯皮,该召回维修应该是起亚厂家应尽的义务。厂家不要在回复持续跟进中了,你们也办点实事,别在找出各种理由为难客户了,我买的是车,是信誉,继续维权!

韩系车涉及到发动机问题挺多的,厂家还是召回吧

好像起亚的k3也有这样的问题,厂家怎么还不处理

我觉得厂家是不会拿出方案的,因为现代途胜机油增多的问题厂家也是没有公示啊

你的是哪一款

感谢车质网,让我们感受到有点希望,大家还是一起投诉吧

现代和起亚好多技术都是共享的

拉缸可不是异响,这不是小事,厂家快解决

韩系车不怎么耐用

一出保各种问题就来了