吉利远景S1起步时发动机抖动

点击0|回复0

因为之前是开手动挡其他车,在远景S1新车提车时没有特别注意。提车几天后,发现该车起步时严重抖动,特别是在等红绿灯、遇上堵车时,这种抖动频繁感觉特别明显,让人发疯,经销商在和4S店联系后表示等待厂家回复,有其他车也有类似情况。5月13日,车主驾车到吉利4S店作了检查并升级变速箱程序,抖动问题依然无法解决。技术人员开来该店同款试驾车,测试同样有抖动。最终技术人员回复:应该是动力输出不足的问题,等待厂家给解决方案。本人在4S店试驾了车友其他车型,一款是自然吸气CVT、一款是涡轮增压CVT,都没有出现类似的起步抖动问题,咨询了其他品牌的CVT车型,也没有起步抖动的问题,希望厂家重视车辆的质量问题,有同样车辆问题的车友可以一起来投诉,让厂家重视起这个问题。

我的车和楼主的车辆问题是一样的。

我的车也是,起步的时候车抖动得厉害。

这个问题是离合器的问题吗?

最近这车的问题挺多的

该不会是冷车启动的时候吧

好像和帝豪gs是一样的问题

厂家还是召回吧

吉利汽车的质量有待提高啊。

吉利的问题车啊 这个投诉还是比较多啊