日产天籁变速箱有设计方面的缺陷漏油很严重

点击0|回复0

提车的时候,(提车那天车子有刮花的痕迹,4s店说首保免费喷漆),第一次首保的时候发现问题(首保时间是6月30号,当时车子就开了1000公里),当时4s店的意思说再观察一段时间,第二次去的时间是7月14当时检查变速箱周围有油渍,4s店说发到厂家去,等厂家的回复,7月18号4s店给我回复说厂家说换变速箱,说这个月24号订变速箱,货到了就换。他们这个做法就是欺骗我们消费者,同样的问题前两年就出现了,到现在为止还是出现同样的问题,从这点上可以看出是他们的技术问题,并且他们做出解决方法让我们不满意,一辆新车开了一个月不到就出现这样的问题,我们接受不了,辛辛苦苦赚钱买一辆20多万的车结果没开到一个月就说出问题,这个问题还不是一般的小问题变速箱漏油谁都知道变速箱是车子的核心,换了就等于大修,刚买的车谁愿意大修,大家都知道大修过后会出现这样那样的问题,如果大家的车有同样的问题,咱们就一起反馈,让厂家知道,要不然厂家是不会理咱的。

日产天籁像这样的问题挺多的

日产最近的质量问题挺多的厂家还是召回吧

漏油问题怎么会是设计缺陷啊

日产天籁厂家还是召回吧

变速箱漏油可不是小事啊

这问题多不多啊?如果是共性问题那就直接去投诉就可以了,投诉人越多解决起来非常快的

日产车的问题最近真的是越来越多啊,群里的朋友们都直接去车质网投诉吧吗,人多力量大啊

楼主这个问题你车友会有没有类似的情况啊,如果有就在群里面直接呼吁啊,投诉的人越多解决起来越快的啊

现在的小日本,造不出来好车了。质量真不是一般的差。