T300冷车启动时发动机异响

点击0|回复0

车买回来一个周左右,就出现冷车启动异响情况,但不是很频繁,4月底开始,每天早上冷启动都会有异响,而且有时下午也会有这种情况发生。

这个情况在车友群里面问题还是非常多的,车友已经在车质网投诉了,并且4S店已经给他解决了。所以在这里如果有同样问题的车主可以都去车质网投诉,这是一个很好的解决问题的地方,大家不要浪费资源。这是投诉网址:

https://www.12365auto.com/

厂家还是召回吧

这t800会不会有这样的问题

希望厂家能够有效的解决问题

买众泰是需要勇气的

买国产还是买大厂的啊

已经去网站进行了相关投诉,现在正在等着4s店跟我联系协商解决,希望广大车友团结起来,共同维权!

暴脾气

我也在车质网进行了投诉,他们的回访速度真的挺快的,并且服务态度也是很好,我说话比较墨迹,说了10多分钟,他们非常耐心的为我解答,真的是应了一句话啊 ,活该他们厉害啊

这问题我看车质网上面挺多的啊,希望厂家能够尽快的去解决。

估计是通病,这个问题还是普遍存在的,广大车友们可以共同努力一起去维权了啊。

我朋友有一个比亚迪生锈问题就是在车质网投诉后解决的,听我朋友介绍来的,所以我现在也去投诉了。