4S店欺骗消费者,扬言不畏惧厂家投诉

点击0|回复0

本人于18年5月20日在浙江诸暨飞翔汽车销售服务有限公司看中一款朗逸车,本人是按揭的,问销售顾问说每个银行贷款利息都是一样的,在被销售顾问欺骗的情况下签了合同,后因为朋友说起,知道每个银行贷款利息是不一样的,甚至相差悬殊合同,后来我就联系我的销售顾问,他一句不知道,找领导就把我打发了,让我去找领导,领导又让我找销售顾问。我只好打电话到上汽大众4008201111,时至今日不管是销售顾问还是该4S店,不仅没有对我表示歉意,对我的服务态度极差。谁的钱也不是天上掉下来的,你一句不知道,坑害的是消费者!之前不相信大众的口碑会变得这么差,现在也不得不信了。诸暨飞翔汽车销售服务有限公司强买强卖,服务态度恶劣。这样的服务,这样的口碑,这样的企业文化,大众品牌堪忧!!!作为消费者,请擦亮眼睛,赚钱不容易,别到时候都孝敬给了4S店!对于我的遭遇,我会坚持每天给上汽大众总部打电话,不给我个交待,绝不罢休!!!!!

一家4s店还敢这么横?

淡小淡淡

横的不要不要的,还是一家据说经营了15年的老店,还是什么4星级的服务呢

大众销售和售后都一个妈生的,对消费者太不负责!

淡小淡淡

是的,真的是不负责!!

4s店人心都黑

淡小淡淡

不不不,心黑的前提得有心,4s店的人根本就没有心!!!!