劲客问题多中控死机未解决

点击0|回复0

当初买车的时候就喜欢劲客这款车,年轻的外观,家族化的脸谱还有品牌知名度这是我想买它的主要原因,谁曾想到:1.听歌时喇叭和门板存在共振现象。2.使用蓝牙、U盘、收音机,频繁出现卡顿、死机现象。3.倒车影像偶尔出现视频卡或者无视频现象。4.所谓的互联功能几乎不能正常使用,前期车辆广告虚假夸大互联功能。,作为一个年轻人用车,互联网功能无法使用,是一件多么懊恼的一件事。

就目前对于这个问题在车质网的投诉了解到关于中控屏死机卡顿的现象不止我一个,这绝对是质量缺陷,还有就是这车最容易出现机油乳化的问题,这是我最担心的地方,买车后才发现还有这样的缺陷,希望我是好运,没有这样的问题。

我在车质网有了解到这车,共性投诉挺多的啊

怎么和朗动一样的问题,这应该和车没有问题,是导航问题吧

劲客的质量没有逍客的质量好啊,如果楼主买的是高配的话倒不如买逍客

厂家还是召回吧顺带的机油乳化的问题解决了

召回是唯一的出路,毕竟共性问题挺多的

劲客的垃圾车真的是无解的啊

劲客这个问题还是挺多的啊,直接去投诉就可以了啊

劲客的破车啊,问题真的是太多了,这个问题在车质网上面的投诉真的是太多了啊

共性问题直接去车质网投诉就可以了啊