长安逸动XT新车发动机有异响

点击0|回复0

2015年6月7日本人刚买了一辆长安逸动XT俊酷型轿车,当时把手续办完去提车时,发现发动机机油有点黑,后就问老板怎么车子发动机的机油有点黑呢?老板回答没事车子全是这个样的不碍大事,我就听了老板的话把车开出了出库后就顺路回了趟家,刚回到家我就听见发动机在怠速的情况下又“哒哒哒”的声音我就立马给卖车的老板打电话,可是老板还是说没事的新车还没过磨合期就这个样,我还是不放心就乘夜色刚黑有返回了卖车的哪里找老板听听看怎么回事,到了之后老板听了下还是说没问题的,我就纳了闷了明显有杂音怎么就老是说车子没有问题呢?最后我还是觉得不太得劲就去了平凉的4S店让他们给我看看,结果毛病找到了是4缸在敲缸,我问怎么办4S店的人员说要换发动机的,可是我刚买的新车就要换发动机心里难受啊!我要求给我换车他们不肯,我只好答应换发动机了,让我先开回去等消息好了通知我,这不快一个月了还没有消息,这么长时间了没有给我一个满意的答复!
lwhxxy

你为什么转发我的帖子!

lwhxxy

你是谁啊!?我们认识吗?

我去年买的xt俊酷也是没几天就发动机哒哒异响 在近一年的时间里多次往返车店反应 它们都说正常 让它们发动样车对比随便怎么说都不干 而我听过其它xt无此异响 严重怀疑它们耳朵有问题可能快聋了 以后换车绝不买长安了 心寒 郁闷死了

现在经过车质网反馈四s店积极解决问题中