哈弗h6变速箱异响严重,至今未给不出解决方案

点击0|回复0

哈弗h6改款运动版变速箱首保未到出现换挡顿二档挂不进去,去询问说磨合磨合到时候给更换变速箱油再看看,更换以后问题依旧,每次去都是更换变速箱油,问题依旧未解决,拖延至今现在四保结束,问题依旧存在。  而且现在出现不规则性 哒!哒!哒! 异响,具体现象为踩下离合器后 哒!哒!哒!异响消失抬起离合器后消失,冷车时声音类似突!突!突!的拖拉机声音,现在两个问题同时出现实在无法忍受,向厂家提出更换变速箱申请后厂家给与正常噪音,随后打400投诉热线,多次询问是否变速箱就应发出如此声响,此噪音在变速箱可控噪音之内?400只给与放心使用的答复,如此严重的质量问题你让消费者如何放心使用,使用过程中是否会还出现脱档现象,是否还会出现一档进二档进不去,二档退一档两脚离合的现象! 
2018年6月27日19:39:13

原因太多了

哈弗的破车怪不得销量不行了啊

这种问题还是赶紧投诉吧

你的异响解决了没有?我的也是和你一样的异响,热车响冷车不响,一踩离合异响就消失了。给400致电说没问题,不影响使用

曹元浩

我欲乘风

我的也有

变速箱异响解决了吗,我的也是踩下离合声音消失,

楼主 我的也是2015款改款运动版

我正在换变速箱,感决不一定能好。换个拆车的。本车13年的车,换的变速箱16年的

这车~~我无语了

不是离合器响,也不是变速箱里的轴承响,是变速箱里所有齿轮钢性不够间隙过大。产生的异响。哈弗厂装这款变速箱,无法解决供应商产品质量。减少成本。