东风日产阳光变速箱压力传感器故障

点击0|回复0

车子是二手买回的,到我手已经年多了。现在是刚过三年多,十万公里。一直都很正常,而且车真的很省油。上个月开始故障灯亮,但开了几又灭了,我就没有理会,以为是油品问题。过了几天故障灯又亮了,开到维修店检查:故障码p0846,然后消了故障码,说可能是“变速器液压力传感器”问题。叫我开几天再到4s店检查下,期间车子一直都正常,就是故障灯亮。又过了一段日子,车子在高速路上提不起速度来,踩油门到二千多转只能以六十码行(正常情况二千转可达一百多码)然后我将车停了十几分钟,再启动,车子正常了,但故障灯又亮,我就给厂家电话,他们指引叫我尽快到4s检查,并提醒我不要开得太快跟不能载太多人,说车子可能会突然失去动力。4s店,到店检查要价一百五十块,(外面的修理厂根本不用钱,就用个电脑检查下)等了一个小时,结果是要大修变速箱,我晕!要价连工时费8800元。暂时没修,车还正常使用中,就是不敢跑远路!这明明是质量又要自己卖单,像我这样的问题绝对不是个案,大把人发生同样的问题,求厂家重视这个严重的问题!
王承峰

和你一样,我现在不知道找谁,我这里西宁4s店不算修理费,只是拆装就要12000元,后悔呀,怎么买了阳光呀

我的车也是这样的情况,共同维权,互相沟通

我的也是,还在投诉中

希望我们共同维权

此回复已被删除

我的也一样,刚刚过来保修期三年,投诉无果