东风A9发动机故障灯常亮找不到原因

点击0|回复0

发动机故障去过4s店。4s店只给消个故障码。然后4s店维修顾问跟我说要洗发动机。要自费。才跑2.4万公里时候就报过故障。2.4万公里就要洗发动机吗?而且还要自费.发动机故障这么严肃的问题。他就一个话。要洗发动机。先去交钱。交钱了搞。他又不检查什么!看一眼故障码就说要洗发动机。万一是喷油嘴有问题呢?4s店太草率。一点都不负责。

现在这个问题在车质网及QQ群上面反应的情况还是非常多的啊,另外4S店处理问题的方式还是不让人满意的,只是一味的自费解决,但是没有实质性的解决方案。

有故障找不到原因,是顽疾吗?

现在有个问题4s店就让洗发动机,好像能包治百病似的。

这个问题还是赶紧修修吧,要不要车就趴窝了。

真问题还是比较多的,如果有同样问题的车主直接去投诉就可以饿了啊

这个情况反馈的车主还是比较多的,可以说明还是设计问题。

我的车现在也是有这个问题的,已经在车质网进行投诉了啊

这个也挺贵的,出现这个问题不能解决真实够不行的啊

既然有问题了。那就得去解决,如果解决不了那就直接去投诉就可以了

这是什么车 看着不错啊