吃货的世界只有火锅 夜晚开车吃火锅

点击0|回复0

没错,我就是一个吃货,当别人还在问你今晚吃什么的时候,你们是不是马上就陷入了困境,因为好吃的太多了,但是我们的胃只有那么大,所以每一次吃饭都是一到选择题,但是我不是这样,我一般就爱吃火锅,冬天吃,夏天也吃。冬天吃火锅,御寒保暖这是没有什么可说的,夏天吃火锅,学问就大了,那么夏天冒着这么大的暑热,吃火锅有什么讲究呢?夏天适合吃火锅吗?对身体有影响吗?先给大家卖个关子。

说说我心爱的汽车,斯威X7,一辆中型的SUV,中控12寸,车身4710,我最喜欢的音乐就是那首伤不起,每时每刻,我都会开着9个环绕音响的音乐,然后回味每次吃火锅的历程,这次我去的是一个公园附近的火锅店,实在是忍不住,就是想吃火锅,就算远也要开车过来吃,这是最大的快乐,还是先上图吧!

一路边开车,边听歌,此时正在放的就是刚才我说的那首《伤不起》。12寸的中控大屏很给力

到了公园,停好车,顺便给大家上一组我的杰作,美丽的车照

当时买车的时候就被八年十六万公里的质保给折服了

大大的车座,空间也是大大的

在万军从中,就是你最耀眼。8年16万公里质保绝对的万军从中一点绿。

白色的车身,流线感很强

看看这前脸,铁栅栏的风格

再给个正脸,外观大气,很有宝马的风格

火锅也抬上来了,不过菜还没有上,火也没有开,我们点的鸳鸯锅,其实红汤就已经很不错,鸳鸯主要是为了朋友们考虑,我反正挺能吃辣的,再辣也不怕

西瓜是我们的最爱,饭前吃一点,消暑解渴

菜也陆陆续续上了,鸭肠,毛肚,腰花我们都很喜欢,还有老肉片,鹌鹑蛋,虾饺,点的一桌都是爱吃的,还有酥肉,脑花,黄喉,丸子,麻辣牛肉还有很多菜没有上齐,来不及拍照了后面,发这些炫耀一下,看看我一天过得多么潇洒,大家不要太羡慕哦!

国产车配置不用说,肯定高,要是同样合资估计要吐槽了。

黑色内饰,比较显个性,我比较喜欢全黑的

不开空调的情况下平均8.5—8.8个油,而且还是走的山路,你们对比一下吧

在车怠速的情况基本听不到发动机声音和振动还是不错,

10万左右的车子,在各方面表现的还行

外观霸气,完美,唯一不是很喜欢的就是屁股太饱满!

这个7座车后面的两个座椅是可以真实的坐两个成年人

导航屏幕还特别大,开出去朋友做进来特别有面子

很有面子,朋友都不信才九万多。