奔驰E200L发动机凸轮轴异响

点击0|回复0

我的车是11年12月14号买的,已经过保了,在2015年6月20日启动车子,突然异响,熄火再试不响,但是等车冷后再试又会异响。后来我去修理店检查,他说是凸轮轴问题,要换两个。可是我的车还没五万公里。我在网上也看到了好多奔驰车友都出现了这个问题,也有维权成功的,奔驰中国为什么不召回,为什么我要花钱为你们的问题车买单,所以希望奔驰中国来解决这个问题。我去湖南仁浮说清楚了问题原因,他要我花555元就此问题做检查,检查之后说我的问题配件需要3万元,当时我提出善意索赔,被他拒绝。我就出了检查费用,没有在4S店维修,后我因急需用车,在附近一家名车馆进行了维修,维修费用为18000元,现已修好。可是令我气愤的是7月7日,湖南仁浮再次打电话给我,问我是不是投诉到车质网,问我车修好没,如果没修好,可以试着帮我申请善意索赔,我当时那个气啊,感觉像吃了蟑螂。我现在要求湖南仁浮给我个说法!
陈志学

我的车和你一样的现象

我的也是凸轮轴坏了,4万公里过保了,真他妈有人组织 告他奔驰

蓝山咖啡

我今天也是一样的问题

蓝山咖啡
回复蓝山咖啡此回复已被删除

一样的问题,凸轮轴故障

我的也一样,11年6月的奔驰,这响声,想死的心都有