唐美女PK斯威美女 成熟、可爱、性感、大方、清新

点击0|回复0

其他的话什么都不说,直接先来一张图镇楼,考这张图我想还是能镇住坛子里面的牛鬼蛇神们,楼主发福利了,车友们可是要把握好机会呀~~~睁大眼睛了,好戏开场~~~ 

楼主也算是混迹在各大坛子里面的闲人了,最近实在是闲的DAN疼,每天就当个吃瓜群众不甘心呀,就自己给自己来制造些焦点,看看关注的人会不会陡增~~不只是为自己,也为了给车友们大福利呀!!“唐”坛子的美女我看了还真的不少,估计车友们看着也费劲,就缺少我这样的将这些美女们收集在一起了,车友们不用感谢我,请叫楼主”做好事不留名“,备注一下,因为看着斯威G01坛子里面的美女质量真的可以,免费送给大家了。可能是斯威G01 29日(今天)正式上市的缘故,在很多地方的坛子里面都见到了,虽然是我知道那些图片是斯威G01的模特广告,但是是真的漂亮,值得欣赏(我这里不说车,只说美女,给大家看美女)

唐的黑色系来一大波,身材一级棒,我打99分,留一分怕她骄傲。话说唐的外观还是比较好看呢

夜间性感风,斯威G01D的模特就是性感,车友们收藏起来,G01的大灯灯光真的强,都影响我看美女了,这个夜间完全不怕暗

同样的黑色系,不知道29日(今天)晚上斯威G01上市的时候有没有美女,我要去给车友们找找看

大眼睛的姑娘真好看。唐这方向盘一看都有手感,斯威G01也是和这一样的多功能方向盘

看看斯威G01的驾驶舱美女们

这个蓝色的G01其实还可以吧

足球宝贝走一波,小清新

这腿这的长,还别说斯威G01的前脸颇有些时尚感

车友们觉得还行的话就手动点个赞呗!!

esp车身稳定加上坡辅助,后视镜电动折叠带电加热还带天窗

真皮座椅容易打理,后排座椅角度也可以调节

后排座全放平都可以放好多东西,也可以放个床垫,躺着都觉得舒服

10寸中控大屏,想打游戏的时候,打王者是最爽快的,屏幕够大嘛。

从第一次看到这个车,就深深的喜欢上了

这个车的外观、空间、价格都很符合我的预期

第一眼看的时候还是挺喜欢的空间好多

空间大!配置高还实用!特别喜欢01的全景影像

坐着可以调节到自己舒适的角度