北汽幻速S3L三元催化器故障

点击0|回复0

我的车是在17年7月份买的,在18年3月份就出现了发动机系统故障报警,当时我就联系了厂家,厂家让4S店给处理,我去到4S店,只是连接电脑做了一个解码就完了。可过了1个月左右系统故障灯又亮了,我再次联系售后客服,同样的还是用电脑解除故障码,没有做全面的检查。后面几个月故障灯频频亮起,于是我又给厂家在5月24日,打电话说明这一情况,可他们还是让找售后处理,于是又解码。实在觉得车越来越沉,在8月15日去售后保养让他们一并处理这一问题,结果同样的还是故障解码处理。在8月16日也就是保养完的第二天,车子基本已经不能正常使用了,于是我又联系厂家和售后,他们让我与8月18日,去了售后检查,这次在我强烈要求下拆开三元催化器检查。他们拆开后告诉我,是我加的油品有问题,导致三元催化器老化,让自费修理要2000元。我说我全程加的都是中国石化的,有加油卡可以调每个月的加油记录。让他们出个证明,证明我的三元催化器老化是由于油品导致的,他们售后让我找厂家出证明,我联系厂家,厂家让我找售后处理。我想问下你们自己没车吗?这种情况你们摸着自己良心说话,是油品导致的,还是车本身就存在问题呢?

syl0916

关注中。。。。。。 同情中。。。。。。 气愤中。。。。。。

三元更换一个还是比较贵的啊

这个厂家要倒闭了 好多的车质量问题厂方都是知道了 装傻充愣 等过了三包期 收费