长安睿骋车内异味严重一直无法去除

点击0|回复0

2013年12月份购车,当时发现车内异味较大,工作人员解释是新车,异味会慢慢消失的,但是过了很久也没有消失,去4s店检查,却始终不能确认异味来源,无法处理,如今马上五年了,我的车里依然放着活性炭,两到三瓶车载香水,这些年花在香水上的钱也有两千了,但是车内味道始终遮盖不住,车大部分时间都是我在开,我可以忍受,但是我的小女儿两岁多,每次坐我的车不超过20分钟必吐,坐别人的车没事,我的家人都不愿意坐我的车!以前我也不知道是哪里的问题,难受了很久,一直关注此事,后来从网上得知,是车中控下方隔音棉那一块的问题,扣一下果然异味很大,现在要求厂家处理,更换该位置材料,消除异味!

别一天就黑这黑那的,你觉得有人会信么?现在的自媒体还有信誉度可言么,好好回家洗洗睡吧。

行了,这文章编得不错,明天就来我大吉利上班吧,适合我的胃口。

为什么我们睿骋车友圈里面上千人都没有说这车有异味,就你的车有异味呢,你确定不是把这车停在厕所的?

别搞笑了行么,还几年的车异味都很大,你比蒲松龄都能编,佩服佩服。

我也是13年卖的睿骋,为啥我的车就没有异味?难道我开的是假的睿骋?

睿骋车内有没有异味我不知道,但是我朋友的帝豪gl确实是味道蛮大的,做了3次他的车,吐了3次,实在是受不了。

此回复已被删除