JEEP自由光4S店欺诈销售!投诉之后也无任何回复!

点击0|回复0

本人于2018年9月29日在荆门御源汽车销售有限公司购买2017款JEEP自由光一台,当时试车时我问销售有没有2018年生产的,销售告知有,我说那就提一台2018年产的我就要了,销售说好。当提车时销售却给了一台2017年11月2日产的,距离我提车当天估算也有10月多。提车第二天我去找销售经理代经理,他告知没有库存车一说,也没有法律规定库存车。并且一口咬定不存在库存车。我说你们从我提车到我现在都没有给我提过这款车是2017年生产的,当时我也说了我要2018年产的你们却给我2017的也没有销售主动告知。也没有说库存车,并没有提前告知是库存车。如果告知我一定不会提车。我说去告,代经理说那你随便。

马杀鸡

吉普自由光很多就是滞销车型,我提车日期跟车出厂日期8个月,在4s店维权了好久,没办法,定金不让退,只能提车送2次保养

那就继续投诉

ytjvip

都说车,没得问题。只是心里不舒服

买车时应该得看好了。

ytjvip

车应该没得问题吧?

我的情况跟你的一样一样的。只能自己吞下去了。厂家对经销商诈骗行为的纵容,jeep这品牌在中国必没落。

ytjvip

马上315了,我准备投诉到315