潜江驰骋哈弗4s店就是个坑 欺骗消费者

点击0|回复0

前天本地哈弗4s店庆,搞活动h6coupe红标豪华年度大降价,最大的活动裸车10.4万,(后期群里的朋友了解到,这就是全国4s优惠点之后的新车价)我一冲动下了一万定金。昨天来提车刚办完分期手续,就看到我的车从外地拖过来了,车子比较脏而且没电,电瓶充了半天没打着,司机说运来之前就不行,估计电瓶废了,一看日期今年3月的库存车,车漆有的都有锈迹了。心凉了,不想买了,我就走了。但是当时出了定金一万,今天去交涉他们经理说不能退,只跟我换个电瓶,车子没毛病。我说换个新点的同款车,说没有,换不了。他们经理还振振有词,卖的就是库存车,还有去年前年的车客户提走了。我说我不管别人,反正我接受不了。定金不退非要逼着提这台车,我不干,耗着。打哈弗400售后貌似也没什么用。12315没打通,4,5线城市相关部门效率低下,不管事。难道一万块钱要不回来了?

锈点

销售经理亲自搭线充电 可是还是没用 打不着

这是仓库的车 没有露天存放 你信吗?

18年3月就出厂了 卖了快八个月了 哈弗销量估计不行了

定金不受法律约束啊,订金才有

现在的4s店,心黑着呢