我的爱车是最帅的,车库里面的白色身影

点击0|回复0

提车回来这么久了,也没抽个空来一篇用车作业,之前本来写了一篇提车的,不过感觉太渣就没发,这都有一个月了吧,突然想起了这茬。前些天出去了一趟但是忘了带相机,手机里有些照片也不多,不够我发挥,今天特意下来车库拍摄了一组大片,写一篇作业试试看,各位车友大侠看看我的水准怎么样。不管别人的眼光,自己写完后还是比较有成就感的,呵呵,好不容易秀一回车,请叫我炫车狂魔!

45度角的侧颜,比较喜欢这个角度。

稍微蹲下来的角度拍出来的感觉也不错,我看电视里那些人都喜欢蹲着拍照,让我学到了这个技能,前脸看着非常霸气,恩...不错不错,自我感觉良好!!!

技术有限旁边这家伙差点入境,我的爱车越看越有气势。

干脆让你出个镜得了,名气大还是没我来得帅!有没有那种打地下黑拳的氛围?感觉两个家伙怒发冲冠马上要拼上一场的节奏。技术不是很好,没拍怎么完整,看样子是站近了。

被我收拾得还是比较干净整洁的,这个算是很大方的一款中控设计吧。

下面简单说说动力:1.8L排量+5MT变速箱,手动豪华版。之前因为1.5T的还没出来就迫不及待的提了这辆1.8L的,平日里的用车对动力要求不是太高,能够满足。中控大屏幕看上去比较霸气,仪表盘如果换成全液晶平面感觉更好看。

最后再来一张爱车的高颜值照!嘿嘿,秀车成功!

很适合家用的,经济实惠,外观设计很运动

配置我认为这个价格来说是很厚道的,特别是安全配置都齐全,给我感觉都很实用。

特别的外观的包围和风火轮一样的轮毂造型,跑起来视觉感很炫

当时我买这个车的时候,看中的就是这个车的空间,空间七座特别大

这个价格的车要有空有空间,要配置有配置,主要是7座的suv。

媳妇对这个车的倒车影像和倒车雷达还有全景影像都是非常的满意

1.5t的发动机就是起步慢那么一点,涡轮起来之后还是很猛的

万万没想到10万左右的车还能有这么高的功能

前脸和屁股很有马哥的味道很大气