北京现代名图车内异味严重一直无法解决

点击0|回复0

车辆买4年了,异味还是特别严重。这个车一年也就开几千公里,后来家人怀孕,现在也有小孩儿,真的受不了这个味道了,关键是怕危害身体健康。通风,暴晒什么的都用过了,没用。请予协助解决。第一次投诉,厂家回复说联系我,并没有接到联系电话或者其它通知。第二次说让我就近找特约商检修,结果我去了4S店,说明情况后接待人员没给做任何检修工作,直接告诉我没有办法。然后就回屋里坐着了,没人搭理我了。现在每次投诉厂家都会说,建议到就近特约店检修,可是特约店不管,我去那里有什么意义,费油费时间还有可能惹一肚子气,现在就是没人管。其实投诉可能也没用,但是不知道还能做什么,只能做这些了,尽量让更多的人知道我的情况,让多一点人不再上当受骗加受气。

最近这个名图异味的问题还是挺多的啊

应该是隔音棉的问题吧

你的问题解决了吗?我的也是14款的,智能版,异味4年!一坐到车里喉咙疼的厉害!方便留个电话,看看大家一起投诉去!

我的也是 

车内异味严重,我也要投拆