一汽大众探歌天窗漏水4S店拆装两次没有解决

点击0|回复0

新车一个月天窗漏水。里面才有白顶都有污垢,事情已经出了三天,四s店拆除两次没想到问题的原因,一直在等待技术经理,我不知道要等待多久。我要求更换顶棚,该如何维权?

zhang198788

同一故障维修5次以上应该三包法就会替你说话了,前提是你能确定每次维修都会有记录吗,系统的维修工单都有吗

新车怎么会天窗漏水  我的也是探歌  不免有点害怕啊  你的车四s店 给你解决了吗

大众汽车四s店一点都不负责任,我的车也是漏水,天窗漏水。找他们,把我的拆了又装装了又拆。一直没有解决漏水的地方。他们4s店一直在忽悠我。我的车子两年搞了六次了,不知道怎么维权呐。

zhang198788
回复15973422577

那你需要看一下汽车三包手册了,我记得是同一故障维修5次或以上如未能解决,可退换车辆,信息仅供参考,不喜勿喷

查看4条回复

我的探歌也是,三年漏水两次明明质量缺陷,过了质保还得自己掏钱

没扛过3年 18年的探歌 主副驾漏水 而后叫我停哪里修 一星期 还没有代步车 醉了