斯柯达明锐换挡机构故障变速箱故障灯亮

点击0|回复0

10月份开始启动车时,偶尔出现[变速器故障],重启就没了。12月3日出现图中故障,车运行正常,就是故障灯亮了。12月9日去4S店咨询,说是换挡机构坏了,需要更换。查了下,网上很多人碰到这个问题,怀疑是原车器件不良导致的批量问题,厂家不能完全不管,让消费者承担责任。

店大欺客,明显质量问题,换挡机构很多坏了的

我的最近也出现几回这种情况,,您的怎么处理的?

投诉到底,利用各种途径,就为了让厂家低头认错!

斯柯达这么牛叉啊  不承认错误就死囚了

斯柯达这么牛叉啊  不承认错误就死囚了

2017款斯柯达明锐智行版,30000公里出现一次电瓶基板击穿,电瓶属于易耗品,我认,现出现变速箱故障,问题在于重新启动故障消除,咨询了相关懂行朋友说,换挡机构可能坏了,成本需要好几千块说。查了查还在质保期内,心哇凉哇凉的。明锐就这样吗?那雨刮器时常嘎吱嘎吱的,你们有这样的情况吗?

我的也是出现变速箱故障,这不是个案,有理由怀疑是车辆配件质量问题。

我的是16款智行版,我是15年十月份买的,18年出现了变速箱故障灯亮,到4s店检查后,免费换了操作机构,19年八月份又出现了故障灯亮,到4s店检测,4s店说是一个开关需要更换,需要700元,过保修期,需要自费,变速箱肯定是质量有问题,4s店人员说换不换都不会影响开

孙磊111

咱俩的差不多一样,我是15款的,你的怎么处理了哥们。

我的也换挡机构有问题  三角里感叹号亮  重启车子就不亮了  隔三差五就亮17款自动挡