极其糟糕的购车体验之西北首台领克03

点击0|回复0

我是11月3号在西安龙兴广泰领克中心提的车,正儿八经的首提,后付购车发票及一系列车辆证明,证明我是车主。

提车的心情很激动,所以11.2号就到西安了,住了一晚上第二天9点就到4s店了,销售告诉我要做PDI,我现在客户休息室休息,大概10点,一辆黑色03开到了车间停在了我跟前的窗口,销售告诉我说这是我的车,很漂亮。

10:30的样子一位车间人员开始给车做PDI,做了大概半个小时后就走了,之后车一直停在那里没有别的检查和操作,直到12点半,前台告诉销售说PDI做好了,可以提车了。

当时很激动,洗车、交钱、买保险很快就办理完了,大概到下午2点,销售跟我说因为是第一台车所以他们店要做一个交车仪式,我说不做了我赶时间回去。准备走的时候我和媳妇还有销售都没有吃饭,一起去吃饭,加油。

加完油结果发现天窗打不开!

因为不懂,我以为是天窗的程序乱了,随后我们把车开到4s店,车间维修人员检查的时候用电脑插上,发现一堆乱码,我站在后面问他,这是什么东西?他告诉我说没有什么,随后就把这些东西全部删除了。

我很怀疑他们到底有没有给我做pdi?或者是没有做完,如果做了,居然没有发现天窗打不开,还有一堆乱码。

然后他们鼓捣了一阵子,告诉我修不好,要拆车顶,因为是新车,我肯定不愿意拆,但是没有办法为了处理这个问题,必须得拆,我就告诉服务顾问,拆可以,但是不能留下隐患,不能留下异响,服务顾问满口答应说保证没有影响,给你弄好,放心。

从下午5点一直到晚上11点,然后告诉我说没有弄好。

好像是他们车间的经理,告诉我说要更换天窗总成,让我先把车开回家,说第二天让服务顾问和我联系。

第二天他们和我沟通,说订货得一周到时候给我处理。

11月19号配件到了。

我去4s店之后先和销售总监进行了沟通他承诺送我三次保养镀金和贴膜,随后和服务顾问沟通的时候,我再次叮嘱他不能有异响,不能留下隐患,把卡子都检查一下,他答应的很爽快,再一次保证没问题,这车就和我的车一样,我一定给你弄好。我借朋友的车去了外地两天。

然后第三天下午我去开车的时候,他说弄好了,都弄好了给我也做了镀晶和贴膜,但是三次保养他们经理没有给我写东西,算是口头承诺吧!

随后我把车开回家之后发现车的问题很多,到处异响:

1、主驾驶中控屏异响

2、中控台内部异响

3、中控屏下方异响

4、挡板下方打开无线充电的时候会有像秒表一样的声音,我问了群里车友,他们都没有

5、副驾驶安全带附近异响特别严重

6、车顶后方异响极其严重,

7、主驾驶a柱卡子断了,他们没有给我更换,直接是装上了

8、天窗开关处异响非常严重

9、前挡风玻璃贴膜,有三个地方有气泡,非常明显

我发现这些问题后,在汽车之家论坛里发了一个帖子,说明了我的这些问题,没过几分钟,他们4s店把电话打过来跟我说厂家打电话给他们了,让我把帖子删掉,他们一定给我把问题处理好,厂家让消除这个负面影响,才知道论坛里没有领克的负面消息,是因为领克的公关做的很好,至于车做的到底好不好,服务好不好就不知道了。

第二天和服务顾问进行了沟通,他说需要订配件,可能要一周后,我答应了。

一周后我再次和他沟通的时候,他比较敷衍,说和库房联系一下,给我回话,但是一直没有回话,等到下午晚上六点多七点的时候我再次问他的时候,他说他辞职了,明天有新的服务顾问和我沟通,但是最让我觉得搞笑的是,他的辞职的原因非常的令我尴尬,他跟他们经理说我骂他。

第二天,新的服务顾问和我沟通的是隔天排维修人员来我的地方给我处理问题。

第三天维修人员来了之后给我检查了问题后附图片。

最后的结果是需要更换大顶,大顶后面的卡子是和大顶连接的,只能全部更换。

a柱和中控屏幕都没有给我装好他们用很大的力砸也砸不进去。

然后又要让我等一周说配件一周后才能到。

一周后配件到

当时和维修人员沟通的是一天就可以把车停更换好,我去之前也和服务顾问沟通过,没有问题,一天肯定给我弄好,绝对给我弄好,他说的很有底气。

12月12号我提前一天把车开到他们店里,让他们试一下,到底哪里有问题?然后一次性给我解决好他们答应了,说可以。

第二天下午我去取车的时候提前给服务员打了个电话他说他没有上班,给我派了一个新的服务顾问说不行,今天取不了车,得到明天下午了我告诉他不行,今天我必须得把车开走

我五点到四点的时候让他们带我去看车看了车之后,我非常的生气,基本把车内能拆的东西全部拆了后面附图片。

他们没有通知我,说更换大顶需要拆这么多东西,车门都拆了,而且车上也没有铺什么东西,直接在车上踩到处都是脚印到处是划的痕迹,拆出的东西也没有铺任何东西,就直接放在地上。

一直到晚上十点他们才把所有东西装好我们一起去试车的时候,他们四s店的人在后排坐了三个,领克03的底盘本来就比较低一些结果他们把我带到一个村子,那个减速带可能有十公分左右我一过减速带的时候,咚的一声,声音非常大把底盘刮了继续过的时候把后面也挂了我已经没有心情试车了,因为着急去机场接人,我就走了。

现在车内中控屏异响比以前更严重,仪表盘位置异响,中控台异响,副驾驶附近异响。

从11月3号提车一直到现在不停地在修车,不停的在处理问题

他们店里的领导、经理、服务顾问,每次都说放心你的问题一定处理好,保证没问题。

出现问题后,又来一句您的心情我非常理解,我呵呵理解万岁,理解就是问题处理不好,让客户发现新的问题。

结果每次问题都会让我发现,领克做成豪华品牌都是用嘴说的吗?

直到现在,我也不知道天窗到底是什么问题,他们也没有给我看更换的天窗,更换的车顶也没有给我看,我不知道是不是更换了,我对他们已经产生了不信任。

这是极其糟糕,极其垃圾的购车服务,售后体验,记住这个店,西安龙泰广兴领克中心

非常后悔选择领克这个品牌

请大家谨慎选择

我不会删这个帖子,后续处理会继续更新,领克公关如果用不正当手段删我的帖子,我会媒体曝光。有更大的爆料。

中国国内汽车消费服务体验最差的2个区域:西北和东北,任何厂家都是很重视消费能力低下,消费者维权意识差

希望能看到后续,我也在观望这车

我喜欢领克03,这个适合年轻人开。有颜,有型,有款。省去改装的花销。

本来想买,还是关注一下吧。

,鹏鹏

买车需小心啊 我是11月3号在西安龙兴广泰领克中心提的车,正儿八经的首提,后付购车发票及一系列车辆证明,证明我是车主。 提车的心情很激动,所以11.2号就到西安了,住了一晚上第二天9点就到4s店了,销售告诉我要做pdi,我现在客户休息室休息,大概10点,一辆黑色03开到了车间停在了我跟前的窗口,销售告诉我说这是我的车,很漂亮。 10:30的样子一位车间人员开始给车做pdi,做了大概半个小时后就走了,之后车一直停在那里没有别的检查和操作,直到12点半,前台告诉销售说pdi做好了,可以提车了。 当时很激动,洗车、交钱、买保险很快就办理完了,大概到下午2点,销售跟我说因为是第一台车所以他们店要做一个交车仪式,我说不做了我赶时间回去。准备走的时候我和媳妇还有销售都没有吃饭,一起去吃饭,加油。 加完油结果发现天窗打不开! 因为不懂,我以为是天窗的程序乱了,随后我们把车开到4s店,车间维修人员检查的时候用电脑插上,发现一堆乱码,我站在后面问他,这是什么东西?他告诉我说没有什么,随后就把这些东西全部删除了。 我很怀疑他们到底有没有给我做pdi?或者是没有做完,如果做了,居然没有发现天窗打不开,还有一堆乱码。 然后他们鼓捣了一阵子,告诉我修不好,要拆车顶,因为是新车,我肯定不愿意拆,但是没有办法为了处理这个问题,必须得拆,我就告诉服务顾问,拆可以,但是不能留下隐患,不能留下异响,服务顾问满口答应说保证没有影响,给你弄好,放心。 从下午5点一直到晚上11点,然后告诉我说没有弄好。 好像是他们车间的经理,告诉我说要更换天窗总成,让我先把车开回家,说第二天让服务顾问和我联系。 第二天他们和我沟通,说订货得一周到时候给我处理。 11月19号配件到了。 我去4s店之后先和销售总监进行了沟通他承诺送我三次保养镀金和贴膜,随后和服务顾问沟通的时候,我再次叮嘱他不能有异响,不能留下隐患,把卡子都检查一下,他答应的很爽快,再一次保证没问题,这车就和我的车一样,我一定给你弄好。我借朋友的车去了外地两天。 然后第三天下午我去开车的时候,他说弄好了,都弄好了给我也做了镀晶和贴膜,但是三次保养他们经理没有给我写东西,算是口头承诺吧! 随后我把车开回家之后发现车的问题很多,到处异响: 1、主驾驶中控屏异响 2、中控台内部异响 3、中控屏下方异响 4、挡板下方打开无线充电的时候会有像秒表一样的声音,我问了群里车友,他们都没有 5、副驾驶安全带附近异响特别严重 6、车顶后方异响极其严重, 7、主驾驶a柱卡子断了,他们没有给我更换,直接是装上了 8、天窗开关处异响非常严重 9、前挡风玻璃贴膜,有三个地方有气泡,非常明显 我发现这些问题后,在汽车之家论坛里发了一个帖子,说明了我的这些问题,没过几分钟,他们4s店把电话打过来跟我说厂家打电话给他们了,让我把帖子删掉,他们一定给我把问题处理好,厂家让消除这个负面影响,才知道论坛里没有领克的负面消息,是因为领克的公关做的很好,至于车做的到底好不好,服务好不好就不知道了。 第二天和服务顾问进行了沟通,他说需要订配件,可能要一周后,我答应了。 一周后我再次和他沟通的时候,他比较敷衍,说和库房联系一下,给我回话,但是一直没有回话,等到下午晚上六点多七点的时候我再次问他的时候,他说他辞职了,明天有新的服务顾问和我沟通,但是最让我觉得搞笑的是,他的辞职的原因非常的令我尴尬,他跟他们经理说我骂他。 第二天,新的服务顾问和我沟通的是隔天排维修人员来我的地方给我处理问题。 第三天维修人员来了之后给我检查了问题后附图片。 最后的结果是需要更换大顶,大顶后面的卡子是和大顶连接的,只能全部更换。 a柱和中控屏幕都没有给我装好他们用很大的力砸也砸不进去。 然后又要让我等一周说配件一周后才能到。 一周后配件到 当时和维修人员沟通的是一天就可以把车停更换好,我去之前也和服务顾问沟通过,没有问题,一天肯定给我弄好,绝对给我弄好,他说的很有底气。 12月12号我提前一天把车开到他们店里,让他们试一下,到底哪里有问题?然后一次性给我解决好他们答应了,说可以。 第二天下午我去取车的时候提前给服务员打了个电话他说他没有上班,给我派了一个新的服务顾问说不行,今天取不了车,得到明天下午了我告诉他不行,今天我必须得把车开走 我五点到四点的时候让他们带我去看车看了车之后,我非常的生气,基本把车内能拆的东西全部拆了后面附图片。 他们没有通知我,说更换大顶需要拆这么多东西,车门都拆了,而且车上也没有铺什么东西,直接在车上踩到处都是脚印到处是划的痕迹,拆出的东西也没有铺任何东西,就直接放在地上。 一直到晚上十点他们才把所有东西装好我们一起去试车的时候,他们四s店的人在后排坐了三个,领克03的底盘本来就比较低一些结果他们把我带到一个村子,那个减速带可能有十公分左右我一过减速带的时候,咚的一声,声音非常大把底盘刮了继续过的时候把后面也挂了我已经没有心情试车了,因为着急去机场接人,我就走了。 现在车内中控屏异响比以前更严重,仪表盘位置异响,中控台异响,副驾驶附近异响。 从11月3号提车一直到现在不停地在修车,不停的在处理问题 他们店里的领导、经理、服务顾问,每次都说放心你的问题一定处理好,保证没问题。 出现问题后,又来一句您的心情我非常理解,我呵呵理解万岁,理解就是问题处理不好,让客户发现新的问题。 结果每次问题都会让我发现,领克做成豪华品牌都是用嘴说的吗? 直到现在,我也不知道天窗到底是什么问题,他们也没有给我看更换的天窗,更换的车顶也没有给我看,我不知道是不是更换了,我对他们已经产生了不信任。 这是极其糟糕,极其垃圾的购车服务,售后体验,记住这个店,西安龙泰广兴领克中心 非常后悔选择领克这个品牌 请大家谨慎选择 我不会删这个帖子,后续处理会继续更新,领克公关如果用不正当手段删我的帖子,我会媒体曝光。有更大的爆料。

本来想买的,快提车了刹住车了,网上全是负面消息。

领克这么年轻的品牌,如果连售后都搞不好的话,我看这个车也没什么好买的,我本来是蛮想买这个车的,我就等着第一批车主的体验看看到底三缸机怎么样?外形倒蛮好的。还没有看过实车了,三月份到车展上去看一下

我的观察这个车好久了,我就等着第一批车主的用户体验了,我连售后都做不好的话,我感觉哎,没意思,这个车

好坑啊!今年想努力攒钱买03的

现在关注,希望有好结果。要是五年内口碑不差,之后换车考虑它