长安4S店欺骗客户 一直出售库存车

点击0|回复0

今天提车时,去年的2017年11月15号的车都有,长安车销售员有坑客户,看车都说了不要库存车,提车还是给库存车

南充市高坪长安兴安公司给我提车时提供了库存车,我看车时要求不要库存车,提车时又让我提库存车,我拒绝提车,他们说不给我换车,我要求现金线下补偿我,都没有达成一致,长安兴安高坪4s店说不管我提不提,这车是我的了,月供必须交,不满意,可以有法律程序,天下还有这样的商家

今天是2018年12月28号,昨天是我去南充市高坪区长安明云兴安公司提车的日子,本来是很高兴的事,结果买车时给销售员谈到不要库存车,放的时间不长的车给我,结果给我的车是一年零一个月,更气的事,我今天去公司协商,公司不给任何经济补偿,不给我退车,在同经理谈的过程还得知,我看的展示车是2018年出厂的,车的型号是长安逸动xt俊酷型,给我签的合同上的车型是长安逸动xt致酷型,这么奇葩的事怎么给我遇到,我还能相信4s店对新手司机的服务吗,我不懂车,完全交给销售员帮我,后果就是这样,不是今天今天店里经理说出来,我还在想自己合同上的车是展示那款车,哎!坑人啊,本来以前用了几年长安面包车还觉得质量很好,耐用,后面2014年喜欢长安s35把驾照拿了,结果没有选择s35,选了一款逸动xt,现在是头都搞大了,长安你的品牌服务态度就是这样的

最后怎么解决的?