猎豹CS9电瓶严重亏电 4S店一直不解决

点击0|回复0

严重亏电问题一直没有解决,4s店检查说正常,凉车启动车声异响。中控有时黑屏,我就纳闷了,为什么猎豹厂家不理睬。这就是消费后的现实打脸吗?

申请换电瓶吧

了啦咯啦咯啦咯

一般保修多长时间

我的也是严重亏电,4月9号买的车,买车用一个月后放置12天,就没有电了,然后打电话给4s 店问情况,他们说只能放这么久,这车没有问题,我当时也不懂就相信了他们。中间一直开,到12月16号左右的时候突然有事放置8天没用车,回家用车的时候,又没电了。然后去4s 店检查,他们换了一个pcm, 我问还有问题没有,师傅当时说这个pcm 是这款车的通病,换了就没问题了。我准备开车回家的时候,师傅说显示屏也漏电,说他们要申请厂家叫我回去等消息。回去以后车子第二天就没电了,没办法等了大概10来天左右,4s 店打电话叫我去换显示屏,当时也换了显示屏,师傅也试了车,说没问题了,我就开回家了!过了几天我开车出去外面,就只有一天没用车,有没电了,然后开去4s 店!他们说拿表测试了,正常!说电池没有问题,说电路也没问题。我就问他们那这是怎么回事!没想到4s店到最后直接说这种车只能停放一两天,简直就是放屁.后面没办法打电话到猎豹总部投诉,然后4店打电话叫我开车过去做一个全车检查!现在车子一直放在那里修也不到会怎么样,相信还要相当一段时间!感叹现在的4s 店和猎豹公司就像踢皮球一样,最后的受害者往往是我们这些消费者......

luiz123

你好,你的车最后搞好了没有啊,我的车也是亏电很快

luiz123

你好,你的车最后怎样修好的

查看4条回复

我的车买回来放三天就没电了,搭着的开了一个月多又没电了,去4店说换电瓶,已经一个多月了还没有换呢等厂家发货来,太能扯了厂家会没有电瓶,真后悔买这车

feng93

最后修好了吗

venice

我的车也是 买了电瓶不好用 我就换了新的电瓶自费 结果不到半年又这样啥情况啊