积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:爱车:

东风锐骐皮卡开着还不错 比较满意

1楼

点击0|回复0

发表于 2019-01-11 14:07

我学的是工程专业,比别人运气好的是,我有几个负责工程项目的叔叔,出来摸爬滚打几年后,就开始承包工程了,这几年也做得还可以,行情好的时候小日子过得还不错。

我这人性格随和,工人们有什么问题也是直接找我解决,这不,工地上开了五六年的面包车坏了,想说要么换一辆耐造的皮卡,只有这种车才适合工地。

我提车1个月了,开2700公里,今天就跟大家说说我的选车用车感受吧。

在店里看过长城风骏6和江铃宝典,去看长城风骏6的时候,本来对外观挺满意的,但美中不足的是减震有点硬,不太适合跑工地上的烂路,人都会颠晕。后来又跟朋友去看了江铃宝典,这车主要是实用,乘坐感好些,售价也能接受,销售说这款车省油,刚好戳中我的心事,开几年也能省很多钱,做生意的,钱肯定得用在刀刃上嘛。

我买车算爽快的,就直接入手了,一个多星期就提车了,现在早就过磨合期了,想怎么开就怎么开。车一直放在工地上,平时工人们开得多,动力很足,毕竟在工地上开,就是需要这种,上手也容易。

车子暂时给我的感觉还行,没出过岔子,等用久了,再跟大伙分享下别的,今天就到这里吧。

[本帖最后由 车质网 于 2019/1/14 8:51 编辑]