东风风光580真差 质量问题太多

点击0|回复0

看在东风这两个字我才买的,这辈子叫爹也不买东风风光了,就被东风这两个字给骗了,其实这个东风跟风神不是一回事儿,质量可以说不是在修车,就是在去修车的路上……这个东风580真坑人,我买来开了两年,每天不是在修车就是在去修车的路上,谁买谁倒霉!刚买一个月发现前挡风玻璃漏水,漏的车里都是水,把前控制版拆了座椅拆了,才找出问题!开了没几天空调坏了,又去修,再开几天皮带涨紧器坏了,换了三次,再后来车子锁开关换了好几个,再后来喇叭坏了,再后来右轮刹车抱死换掉,再后来座椅坏了,换了个新的,接着离合器坏了,分离轴承,压盘都换掉了,自己掏了五百块钱换了新的离合器片,汽车水泵也坏了,自己掏钱换掉,然后没多久,9万公里后我没有在4S店做保养,我的电脑板烧掉,换了火花塞,点火线圈,自己掏钱一共花了两千一百八,真坑人,自己买个车两年时间,几乎天天修,真不知道这么差的车,怎么会流入社会,坑害老百姓!真丢国产车的脸!

我的车也这样。

真她妈的坑人

我的一年出头油箱外壳生锈了  太危险

怎么投诉反应啊,大家一起吧,加我一个

付志明

我们要共建一个群

tianshuang110

加我一个怎么投诉 我的580现在多处生锈了 鼓包

查看4条回复

我的买了一个月,换了空调。半年换过电瓶,两年换正时链条,张紧器,两个月前右后轮抱死,换了刹车片刹车泵,油泵电机。今天换了一个点火线圈,火花塞。整车到处异响。随时跑修理厂

更换点火线圈火花塞

我的580也是车漆多处鼓包

风光580 17年款自动豪华款,刹车制动差,今天到4s直接告知刹车泵总成问题,更换500元工钱 700多刹车泵,130刹车油大概1400多  说换了刹车泵不行还要换真空泵 什么鬼 

此回复已被删除