荣威eri6跑高速突然方向盘锁死 全车亮故障灯

点击0|回复0

18年5.28日入手至尊版ei6!从新车开始就电池馈电、电池太小、经常导航无服务、后面把系统升级到最新、网络模块也重新刷过、但是一样没有用、还是一样经常无服务、车友群里大部分车友都是这个情况、LED大灯有一个坏了、4s店周一到货在更换、过年跑高速突然全车亮故障灯,方向盘锁死!幸亏没有被追尾、重新启动也没用、锁车关闭全车电源、20分钟后就可以正常开车、但是还是会亮三个故障灯,遇到两次!开到遵义众鑫源4s店检查!说没有任何问题没事、技术太差、结果开到半路又全车故障、方向盘锁死、后来冒险开回深圳、中途又两次这个情况!我命大、没有出车祸!到深圳福田有道4s店!这个店技术比较好!特别是他们的刘主管!经检查以后发现是方向盘里面一个芯片坏了引起的、等到货更换、今天开时速40又是全车故障方向盘锁死!上汽的质量就这么差吗?人的生命可以拿来当儿戏吗?这样的车对我们的生命有生命保障!新车开始就这么多问题、叫我们如何爱国、如何买国产车!!我后悔了,18万应该买日系车、我相信日系车不会这么快就这么多问题、下面发的图片是各个时间断发生的全车故障方向盘锁死、各种模式都试过!都会发生、本来想传视频的!好像不能传

请大家以后买车要多看论坛!不知道你们有没有这些问题

全车故障、方向盘锁死

各种故障啊

让人怎么放心开车

太没有保障了

会害死人的

xqc110

恐怖了。

投诉

W440301440301

已经投诉了,

我迫切投诉南京荣威4s店   及上汽集团、南汽荣威厂家。      

我于2018年1月在南京荣威4s店买的荣威i6自动旗舰版车型,至今行驶69000公里。     

事件发生于2019.2.6曰晚22点左右,我行驶400多公里后驶离高速准备进入枣阳市,才行驶3公里,车子出现了减速现象,加油车速提不上去,后熄火,重新启动后,3秒不到,瞬间熄火。反复了好几次。检查,我车子并不缺汽油,机油。也不缺防冻液,且车是每次在中石化加油。为什么出现这种行驶中熄火现象,请南京荣威4s给我个说法?如果在高速上突然发生熄火,很危险,会出人命的,我真的想骂人,大半夜的车坏了,前不着村,后不着店,心情很不好,真的想骂上汽荣威汽车厂家,对车主太不负责,太吭了。生产车质量太经不起检验。请核实监督,保护车主利益。

W440301440301

对!应该投诉、质量太差了,

我去年8月一号买的,开去上班,下班打火就有一个故障灯,方向盘锁定,我感觉大家以后不要买了这个车,我都不知道怎么说才好

我吃个饭出来,别的功能都好,方向盘锁死了,有什么办法吗?