18款迈锐宝,出厂减压阀有问题,后备箱漏水严重

点击0|回复0

2018年5月买的,提车时,忘记看后备箱,车开回来一看,后备箱备胎处积水达15厘米,4S店给出回复洗车时没盖好后备箱,2019年2月4日左右(具体不太记得)汽车后排座椅轻轻一按就能出水而且有发霉迹象,很郁闷,不知道哪里出了问题,就打开后备箱掀开垫子一看,10厘米左右积水,以为自己洗车时没关后备箱,把所有东西都弄出来,晾干吹干。2019年2月18日,刚从厦门玩了4天,回来打开车门一看15厘米左右积水,火大,这车有问题。当场给售后打电话,叫我先拿去修,2019年2月20日去4S店,查明原因4S店给出回复后备箱右侧压力阀封闭不完善,导致后备箱积水,也就是说我买了不到一年的车,出厂就有问题,找到售后协商修理和赔偿,工作人员就一个口气,只修理漏水处,进水的后座给晒干,其他要求一律没有,(当时就想发飙)南昌这个鬼地方连着下了这么多天雨,看天气预报要下到3月底。(问过修车朋友坐垫下面海绵巨大)4S店要帮你把发霉的海绵晒干?我就要求必须把后座海绵换了,一句话给你怼回来:“办不到”。然后当天我就先回来,第二天我又去找到经理,一个口气“办不到”。打电话给厂商,然后要我等说两个小时内回复我。我是12点44分打的电话,等到了下午3点34分,终于回复我了。(傻等了2个多小时)回复内容:“和4S店一毛一样”。我的天,感觉肺都要气炸了,来两天都还没点头绪,整的我和刁民一样,要求很过分?很无理?和销售闲聊得知迈锐宝这款车后备箱漏水情况已经有很多例了。但是他们厂商就是不召回,我要不发现我这车就算是报废了。来这投诉不为别的,只为还没买车的朋友提个醒,雪佛兰你买的起,耗不起。买了就准备当个皮球,被踢来踢去。

我的也有这个问题2018款的

18款同漏水

2013款我遇到后备箱进水问题,正在处理