上汽MG3正时链条导致发动机出现故障

点击0|回复0

2015年8月2日晚,车辆行驶途中突然发出响声,发动机灯亮。后经检查发现是正时链条导致发动机吊齿出现故障。后自行拖车至佛山4S店,佛山4S店临近倒闭态度恶劣,汽车未过质保期,却以我其中一次没有按时到店保养为由以及各种理由拒绝质保,后致电上汽MG800投诉电话。对方也以我其中一次未按时保养为由拒绝质保。而且态度傲慢。本人认为,该车正时链条本该存在质量问题,我早前行驶中途发生过轻微抖动。已经多次到4S店进行检查,但4S店隐瞒事实,3翻4次说只是小问题微调一下就解决了。现4S店面临倒闭,客服不予理会投诉无门。请厂家给个合理解释。

我的也是,唉!上汽就不能负点责任吗!!!

我的发动机气门都顶了,强烈要求上汽集团关门。

我的跟你一样也才三万多一点,正时链条问题,强烈要求维权。

我的也一样,2012年9月购车,至目前行驶五万四千公里,对上汽的质量失望,态度更失望!