吉利帝豪发动机正时链条断裂存在质量缺陷

点击0|回复0

2019年2月9日正值新年期间,车辆行驶在高速路上,突然熄火,无法再次启动,行驶里程100098公里,检查发动机无异常,拆解后发现正时链条断裂。经销商和厂家一再宣传该款发动机正时链条为免维护保养,也并未提供在规定里程内对发动机正时链条进行保养,投诉反馈无处理结果。

车质网用户3182148

我的是18年买的帝豪开14800公里正时链条坏了无法启动发动机报警灯亮

我的3万4千公里,15年元月份买的,昨天也是正时链条断裂

和你同款,这车绝对有质量问题

我的也是正时跳齿,才跑两万七千多公里。

我是14年11月买的,同样的网友可以加我微信,咱们一起举报

我的三年7w5。昨天也是正时链条断了,4s店因未在他们那做保养,不保修

车质网用户3459728

就算是去他那保养了还是会有各种理由的,总之你掏钱修可以,想免费修比较难了

我是快6年了,之前换了一次链条,现在又坏了,而且皮带轮也裂了,链条隔一个齿位,我是1.3t的车型,马上要上检测线,十几天了还没搞好,烦的要死

我的也是14年1.3t手动挡,才行驶了5万多公里,就出现了这个问题,你妈天天喊支持国产,你他么国产车就不能争口气,用实际行动来回报国人

37000公里,一样高速行驶链条断裂,修了2780,可以维权吗?记得带上我!